跳到主要內容區塊
:::

機關首長

    路竹戶政所主任簡介:
    姓 名:林建智
    英文姓名:LIN,CHIEN-CHIH

    學 歷:
    省立台南二中畢業、臺灣省警察學校畢業、長榮大學經營管理研究所碩士。

    考 試:

    1. 75年特種考試警察人員考試丙等考試。
    2. 84特種考試警察人員考試乙等考試及格。

    經 歷:

    1. 內政部警政署保安警察第一總隊試用隊員、內政部警政署航空警察局敬警員。
    2. 高雄縣甲仙鄉公所村幹事。
    3. 高雄縣湖內鄉公所村幹事、社政課課長、民政課課長、清潔隊長、圖書館管理員、高雄市湖內區公所區長、高雄市岡山區戶政事務所主任

    現 任:高雄市路竹戶政事務所主任。

    親愛的鄉親您好:
      現今之公務部門實為人民的公僕,而公僕主要任務是服務百姓,如何讓百姓深刻體認在縣市合併後享受更多的服務,更是本所責無旁貸的任務,因此一切以百姓的利益為最大依歸,大眾百姓的需求為最大方向,縱使是一件極小的事,祗要是在法的範疇內,公務部門皆應積極的介入協助解決,畢竟在現在大環境中,能身為公務人員是一件值得相當幸福的福報,也因此更勉勵同仁本著公門好修行的理念,盡心的為民服務,也許在公部門中的一小件事情,卻可能是民眾的一件大事情,是以無論大小事,皆需設身處地的以百姓的感受為依歸,畢竟人民才是真正的主人,而我們這些公僕是為主人服務的。
      在觀念的多元社會中,到處皆有無私奉獻的志工們為大眾而付出,那麼領取主人薪資的一群公務部門同仁,更須堅持感恩之心努力為民解決各類大小問題,也許在多年後,我們每個人回顧檢視著自己的來時路,才驚覺的自嘆早知道..早知道,若此則已晚矣,是以在思索著為自己,也為人們的願意駐足在這片故鄉土地上,將是本所同仁真正要努力的目標,留下值得的、受肯定的記憶足跡。

                                                                                                      路竹戶政事務所主任林建智

    :::
    ▲開啟 ▼關閉